Пятый день.
Утром, после линейки, все желающие могли поучаствовать в спортивных турнирах на конкурс в МДЦ "Артек". Из нашего отряда некоторые мальчики решили испытать свои силы: сдавали нормы ГТО, стреляли из лука и арбалета.
После этого наш отряд опять пошёл готовиться к конкурсу талантов. Подготовки много не бывает. Тем более когда тебе дают на всё это 3 дня.
В 12:00 мы пошли к воротам лагеря, чтобы нас прокатили на буране. Вот я и думала, что нас просто прокатят. Но скорость была такая высокая, что дух захватывало. Но это ещё лучше!
После тихого часа состоялся кинект-баттл в танц. клубе. Кинект - это когда надо повторять движения за танцующими героями с экрана.
А главное событие всего это дня - конкурс талантов "В замке спящей красавицы". Всего было около 10-и номеров от всех отрядов. От нашего отряда было выдвинуто 4 номера: парный танец, соло, песня "Оркестр", танец мальчиков. И ещё один танец девочки из нашего отряда танцевали с девочками из 3-его. В общем, 4,5 номера. Песню "Оркестр" мы пели всем отрядом. И мы конкретно залажали. Все думали, что будем минусовка, но её не оказалось. Мы конечно репетировали под бит, но ни у кого не получалось, и мы думали, что этот вариант точно отпадает. В общем, никто не сказал нам, что мы всё-таки выступаем под бит, и отбивал бит только наш командор за сценой. Но в целом, концерт был крутой! Все номера яркие и запоминающиеся. А в конце все отряды выбежали на сцену и пели песни вместе со своими командорами.
Вечером прошла двухчасовая дискотека. После неё мы сразу пошли спать (да, даже без орлятских кругов и отрядного огонька), потому что просто не чувствовали ног.
Так прошёл пятый день в лагере. Он был очень насыщенный и запоминающийся.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога